Antipasti - Les Entrées
-
**Caprese de burrata de buflonne et tomates au basilic et huile d’olive 21€
-
Marinière de saumon sauvage ,tomates cerises, basilic et oignons rouges de Tropéa 21€
-
Vitello rosa rôti crème au thon et câpres de Pantelleria 22€
-
Damier de saint-jacques aux truffes noires et caviar impérial 29€
-
Carpaccio de contre-filet de bœuf aux truffes noires d’Alba, fleur de sel et huile d’olive 28€
-
Antipasto opera « Terre et Mer « ( confectionné pour 2 personnes) 56€
-
Caviar Oscietra top selection , crème aigrelette et blinis 30gr 69€ | 50gr 109€
-
**Gratin d’aubergines alla parmigiana 19€
-
Croquettes au homard , petit coulis de crustacées 26€
-
Brochette de gambas grillées enrobées de lamelles de speck et petite sauce tartare 26€
-
Salade de homard tiède, pointes vertes , vinaigrette aux agrumes 36€
*Tout nos plats sont préparés minute si vous êtes pressés ou si vous souffrez d’une allergie ou intolérance alimentaire veuillez l’indiquer au personnel de salle
Pasta - Les Pâtes
-
**Pennette aux tomates fraîches et basilic, huile d’olive et piments façon « arrabiata » 22€
-
**Ravioli aux truffes noires, ricotta et crème al mascarpone 24€
-
Paccheri alla Norcina, saucisse de Toscane, crème et truffes noires 28€
-
Linguine au homard, tomates pacchino et basilic 72€
(confectionné pour 2 personnes)
Pesci - Les Poissons
-
Dos de bar rôti, tomates fraîches, olives Taggiasche et basilic, écrasée de pommes de terre et légumes de saison 32€
-
Filet de turbotin en croûte de parmesan et petits légumes de saison 38€
-
Fricassée de homard et saint -jacques sur écrasée de pommes de terres 42€
-
Bar de ligne en croûte de gros sel, huile d’olive et citron , légumes de saison et écrasée de pommes de terre 78€
(confectionné pour 2 personnes)
Carne-Viande
-
Picatine de veau au citron de Sicile, persil plat et fettucine 28€
-
Coquelet de Bresse rôti aux truffes et jus de cuisson, frites fraîches à l’huile d’olive au romarin 32€
-
Magret de canard aux figues fraîches, miel d’acacia et balsamico traditionale di Modena 34€
-
Tagliata de contre-filet de bœuf grillée, saladine de roquette et parmigiano , frites fraîches à l’huile d’olive au romarin 37€
-
Filet de bœuf poêlé, crème au Gorgonzola, frites fraîches à l’huile d’olive au romarin 39€
**plats végétariens