Antipasti - Les Entrées

  • **Caprese de burrata de buflonne et tomates au basilic et huile d’olive 21€
  • Marinière de saumon sauvage ,tomates cerises, basilic et oignons rouges de Tropéa 21€
  • Vitello rosa rôti crème au thon et câpres de Pantelleria 22€
  • Damier de saint-jacques aux truffes noires et caviar impérial 29€
  • Carpaccio de contre-filet de bœuf aux truffes noires d’Alba, fleur de sel et huile d’olive 28€
  • Antipasto opera « Terre et Mer « ( confectionné pour 2 personnes) 56€
  • Caviar Oscietra top selection , crème aigrelette et blinis 30gr 69€ | 50gr 109€
  • **Gratin d’aubergines alla parmigiana 19€
  • Croquettes au homard , petit coulis de crustacées 26€
  • Brochette de gambas grillées enrobées de lamelles de speck et petite sauce tartare 26€
  • Salade de homard tiède, pointes vertes , vinaigrette aux agrumes 36€

*Tout nos plats sont préparés minute si vous êtes pressés ou si vous souffrez d’une allergie ou intolérance alimentaire veuillez l’indiquer au personnel de salle

Pasta - Les Pâtes

  • **Pennette aux tomates fraîches et basilic, huile d’olive et piments façon « arrabiata » 22€
  • **Ravioli aux truffes noires, ricotta et crème al mascarpone 24€
  • Paccheri alla Norcina, saucisse de Toscane, crème et truffes noires 28€
  • Linguine au homard, tomates pacchino et basilic 72€

    (confectionné pour 2 personnes)

Pesci - Les Poissons

  • Dos de bar rôti, tomates fraîches, olives Taggiasche et basilic, écrasée de pommes de terre et légumes de saison 32€
  • Filet de turbotin en croûte de parmesan et petits légumes de saison 38€
  • Fricassée de homard et saint -jacques sur écrasée de pommes de terres 42€
  • Bar de ligne en croûte de gros sel, huile d’olive et citron , légumes de saison et écrasée de pommes de terre 78€

    (confectionné pour 2 personnes)

Carne-Viande

  • Picatine de veau au citron de Sicile, persil plat et fettucine 28€
  • Coquelet de Bresse rôti aux truffes et jus de cuisson, frites fraîches à l’huile d’olive au romarin 32€
  • Magret de canard aux figues fraîches, miel d’acacia et balsamico traditionale di Modena 34€
  • Tagliata de contre-filet de bœuf grillée, saladine de roquette et parmigiano , frites fraîches à l’huile d’olive au romarin 37€
  • Filet de bœuf poêlé, crème au Gorgonzola, frites fraîches à l’huile d’olive au romarin 39€

**plats végétariens