Antipasti - Les Entrées
-
Tartare de tomates et sa mozzarella de bufflonne 17€
-
Véritable jambon de San Daniele et melon 18 €
-
Carpaccio de bouf, crème au parmigiano façon « Harry's Bar « 18€
-
Vitello tonnato, crème de thon et câpres de Pantelleria 18€
-
Saumon sauvage mariné, tomates, oignons rouges et basilic 19€
-
Viande « Chianina » salée, petite salade d'asperges 22€
-
Viande « Chianina » salée, petite salade d'asperges 22€
-
Marinière d'espadon au caviar, gaspacho de tomates et effilochée de basilic 25€
-
Antipasto royal terre et mer 52€
(confectionné pour 2 personnes)
-
Gratin d'aubergines alla parmigiana 15€ 15€
-
Bruschetta aux artichauts violets et tomates « cerise » 17€
-
Poêlée de vongole au vin blanc, ail frais et basilic, pain de campagne grillé 18€
-
Tempura de scampi d'eau de mer, saladine d'asperges vertes 19€
-
Brochette de gambas grillées enrobées de lamelles de speck, petite sauce tartare 19€
-
Asperges blanches et vertes, mousseline et croquant de San Daniele 21€
-
Salade de homard tiède, asperges vertes et vinaigrette aux agrumes 28€
Pasta - Les Pâtes
-
Spaghetti, tomates fraîches et basilic 14€
-
Penne au ragot de saucisse de Toscane 17€
-
Passatelli aux œufs et parmigiano, crème aux truffes noires 17€
-
Linguine alle vongole veraci, ail frais et persil 18€
-
Ravioli farcis aux truffes, ricotta et mascarpone 18€
Pesci - Les Poissons
-
Filets de solettes farcies aux légumes, jeunes poireaux, coulis de tomates Pachino 24€
-
Poêlée de grosses gambas aux artichauts violets déglacées au vin blanc 26€
-
Fricassée de homard et solettes sur écrasé de pommes de terre 32€
-
Bar de ligne en croûte de gros sel, salade de légumes, pesto de câpres, anchois et gingembre 68€
(confectionné pour 2 personnes)
Secondi Piatti - Les Plats
-
Piccatines de veau au citron et persil plat 21€
-
Foie de veau « Veneziana » aux petits oignons rissolés 22€
-
Tagliata de contre-filet de bœuf cuite sur assiette, roquette, copeaux de parmigiano 25€
-
Côtelettes d'agneau grillées au romarin 25€
-
Filet de bouf Simmental, crème au Gorgonzola 31€
-
Coquelet de Bresse rôti, jus de cuisson et éclats de truffes noires 23€
-
Brochette de cailles désossées, lard de Colonnata, crème au foie gras 25€